Рецепт был найдет на просторах интернета, точно где не помню. Для приготовления супа нам понадобится приблизительно 20-25 минут.
Для приготовления супа с фрикадельками, нам понадобится:
Говяжий фарш(200-300грамм), пекинская капуста, шиитаке или древесный гриб, лук(1 штука) и 1 зубчик чеснока, и оливковое масло с соевой пастой(1 чайную ложку), и мукой для панировки.
И так, приступим к приготовлению:

|
Формируем из фарша шарики 13 штук, обваливаем их в муке. Крупно нарезаем лук, а чеснок очень мелко, чтобы обжарить их в сотейнике
|
 |
Через 2 минуты к чесноку и луку
|
 |
Высылаем все фрикадельки в сотейник для обжарки
|
 |
Обжариваем все где-то 2-3 минуты, иногда осторожно тряся сковородку, чтобы не пригорели и равномерно прожарились.
Теперь к ним отправляются грибы и капустка. Дипартируем в сковородку ложку вашей пасты, солим, перчим
|

|
Теперь нам нужен перец чили(можно сухой). Крошим его в сковородку. Ждем еще 1-2 минуты. Не забывайте перемешать в процессе приготовления!
Когда на дне начинает образовываться корочка из муки и мясного сока. Заливаем кипятком и ждем процесса закипания.
|
 |
После того, как бульон приобретет приятный аппетитный цвет |

|
Держим на огне примерно 2 минуты, одновременно оформляем порционно.
Для оформления подойдет зелень со сметаной!
Приятного аппетита!
|